vnimanie.jpg

Вы можете купить этот
сайт или взять его в
аренду!!!

Напишите нам

 

Домашние пирожки на заказ в Москве

Что может быть вкуснее домашней выпечки, приготовленной на натуральных ингредиентах? На натуральном, пастеризованном молоке, а не на сухом, на домашних яйцах, а не на яичном порошке.
Дрожжевой пирожковое тесто, сделанное в домашних условиях, намного свежее, вкуснее и пышнее своего замороженного аналога. А если вы готовите сладкий пирог с яблоками или вишней, основой которого является песочное тесто, та такое тесто вообще нигде не продают, его можно сделать только в домашних условиях.

Существует отличный рецепт приготовления домашних румяных пирожков с любой начинкой (сладкая или несладкая). Сначала готовится тесто: на 1 литр свежего, магазинного, пастеризованного молока необходимо взять стакан сахара, 100 грамм обычных "сырых" дрожжей (можно воспользоваться сухими, на них тесто быстрее "подходит"), 200 г маргарина ("столичный", "солнечный" или "сливочный"), добавить щепотку соли. Средний расход муки на данное количество продуктов - 2 кг (смотреть по консистенции теста, оно должно хорошо выкатываться).

Предварительно в теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, соль и яйца, перемешиваем, добавляем размягченный маргарин, последней забрасываем муку. Дрожжевое тесто "подходит" (поднимается) два раза, после каждого раза мы его вымешиваем и оставляем подходить дальше. После третьего вымешивания, отрезаем от основного куска теста длинные брусочки, каждый режем кубиками и выкатываем тесто в виде тоненьких кружочков-лепешек. На серединку каждой лепешки укладываем начинку.

Начинку можно использовать самую разнообразную. Для несладких пирожков отлично подойдет: тушеная свежая или квашеная капуста, картошка-пюре с луком, ливер, мясо, печенка, рис с яйцом, грибы, творог, фасоль, рыба, сыр. В качестве начинки для сладких пирожков можно использовать: яблоки, малину, вишню, клубнику, крыжовник, щавель с сахаром, абрикосы, тыкву. Кроме того, фрукты могут быть как свежими, так и консервированными.

Сегодня существует множество предприятий, занимающихся выпечкой на небольших частных предприятиях. У них можно купить домашнюю выпечку. Такие хлебо-булочные изделия максимально приближены к домашним и действительно имеют неплохой вкус. И все же они другие.
Некоторые хозяйки на дому пекут домашние пирожки на заказ, они делают это для собственного удовольствия и в качестве финансовой выручки. Так, пекут на дому свадебные караваи, пироги, пирожки и торты на дни рождения, юбилеи, крестины. Эта выпечка бесподобна на вкус! Вывод напрашивается сам: вкуснее домашней выпечки нет и лучше готовить ее самому!

 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Яндекс.Метрика
 
Главная Напишите нам